Ладья

Вот и прожита жизнь,
Будто глянул в окно.
Посмотрел, подивился и баста.
И закрылось оно, и вокруг всё темно.
Ну а что дальше будет, неясно.

Не взглянуть через щели
Сосновой ладьи,
Что плывёт и волною не плещет.
Ты в окошко гляди и меня не зови.
Час настанет, я сам тебя встречу…


Рецензии