Спой мне себя

ж  ж  ж

Спой мне себя. На треть аккорда
Начни тихонько и замри.
Спой, как ненастилась погода,
Про августы и сентябри.

И пусть  опять приходит осень,
И дней простуженных не счесть.
Вновь утоленья сердце просит:
Спой мне себя, таким, как есть…

22 августа 1990

2. Цикл «Стихи  каменной бабе»
Сборник «Танаисские акварели»


Рецензии
Мелодичное стихотвлрение!
С теплом.

Ольга Лювенад   15.07.2019 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.