Следы на снегу

Следы на снегу считаю своими.
На фото смотрю, проснувшись с утра,
Как стрелки часов тихо двигают время.
Я в танце ворон провожаю себя...

Немые застывшие листья хрустальные
Тихонько грустят, просят не уходить.
Сокрыты от глаз чужих раны ментальные
В зелёных глубинах, где я хотел быть.

Не обижайтесь, не покидаю вас...
Я только хочу красоту сохранить.
Я много ломал, но пора мне оставить...
И радугу я не смогу потушить.

Не выпивайте до капли последней
Моря, океаны и родники!
Не убивайте летающих высоко
Красных ворон после тёплой зимы!

Позвольте им жить, пока ещё живы,
Позвольте лететь, проливаться дождём!
Позвольте быть яркими и красивыми,
Позвольте быть в небе, согретым теплом!

Храните творение создателем данное
И берегите его, как себя!
Где нити судьбы сплетаются тайнами,
Не разорвите в хрустальных ветвях!

Пишите сюжеты, встречайте закаты
И наслаждайтесь каждой порой!
Будьте свободными, останьтесь в полёте
И в сердце храните сей дар неземной!

Следы на снегу считаю своими.
На фото смотрю, проснувшись с утра,
Как стрелки часов тихо двигают время.
Я в танце ворон провожаю себя!

(30.10.17)


Рецензии