Слеза...

По твоей щеке слеза сбежала,
На губах застыл малины вкус.
Взглядом нежным молча рассказала,
Я твоей любовью не напьюсь!
Нежно обниму тебя за плечи,
Задохнусь в копне твоих волос.
Я люблю тебя, моя родная!
Не роняй своих горячих слез!


Рецензии