В пожеланиях благих

В пожеланиях благих
Мы мостим дорогу в ад
И любуемся на них
Словно это райский сад

А дорога бесконечна
Для вселенной нет предела
Только жизнь увы конечна
И за  смертью нет удела

Оцените мир живущих
И себя поздравьте с ним
Знайте вы один из лучших
Самый нужный гражданин

Пейте , кушайте, мечтайте
Без дурацких указаний
Потихоньку воплощайте
Правды смыл и силу знаний

И за это Бог в награду
Будет в вас, как лично сам
И забудет про браваду
И оценит по делам


Рецензии