Неповторимая

Жизнь единственная!
Жизнь неповторимая!
Две строки, а грусть- неистребимая!
Жизнь единственная и неповторимая,
Я в тебе до боли уязвимая!
И сегодня, в утешение,
Я решила написать Стихотворение!
Пусть я очень, бесконечно уязвима,
Но,как Ты- единственна, неповторима!


Рецензии