За всё приходится платить

За всё приходится платить,
А за хорошее тем паче,
Смеяться или слёзы лить,
Потерей маятся, удачей.
А небу, небу всё равно
Какая чаша перевесит,
Благодарим судьбу мы, но
Потеря всё же очень бесит.
И мы такие как они,
Всё та же плоть, и те же мысли
Года летят, сгорают дни,
А мы стареем, мы зависли.
А как же многое успеть,
Как не пропасть, не оступиться
Когда придёт старуха смерть,
Когда ей в ноги поклониться.
Ну что ты старая, пришла?
И пробил час, и нет возврата
Тогда я брошу все дела,
Тогда за всё сполна расплата..


Рецензии