Цель всегда оправдывает средства

Цель всегда оправдывает средства.
Только им плевать на человека,
Что живёт отдельно по-соседству
И переживает век от века,
Мучается бедною душою,
Сам не знает, как ещё живёт,
Не прикинет слабой головою,
Он уже не тот
И мир не тот…


Рецензии