Нам всегда тесна планета

Нам всегда тесна планета,
Хотя мы сами  и ни с места,
Почему ж тогда  хреново
Переносится порой
Это тягостное чувство
Отрешенности от мира,
Загорожен отовсюду
Этой каменной стеной.
Стоит только лишь одеться,
Распахнуть пошире двери,
Чтоб в округе оглядеться,
И отправиться хоть …в Дели
Шагая в парке по тропе
И, конечно, налегке…

25.03.2018
13:15


Рецензии