Глухота

Ищи, свищи, как ветра в поле,
В чём жизни смысл, где свет добра.
А голова болит с утра,
И как бы не напиться с горя.

Страну такую промотать,
Разворовать и обанкротить.
А тень её за нами бродит
И нас не хочет забывать.

Но мы без памяти живём.
С нуля начать готовы снова.
И вещего не слышим слова.
А коль услышим, не поймём.


Рецензии