А я люблю тебя просто

А я люблю тебя просто,
И для меня нет вопросов: Зачем? Для чего? Почему?
А я люблю тебя просто,
Ты - как исчезающий остров,
Куда может быть не дойду...

А я люблю тебя просто,
Как птица парю по воздуху,
Когда о тебе говорю..
А я люблю тебя просто,
Сквозь тени к мигающим звёздам,
Сквозь время  к тебе иду..


А я люблю тебя просто,
Надежда моя и рост мой,
Мой смысл и мой причал,
А я люблю тебя просто,
И дождь холодный по стёклам,
И лист осенний в полёте
К окошкам знакомым  припал.

А я люблю тебя просто,
Ты выйдешь сейчас,
И "Здравствуйте"..О, мой космос,
И словно под нами  мост задрожал..

А я люблю тебя просто,
Бывает, со всеми, возможно..
Ты что-то негромко спросил и сказал,
А я люблю тебя просто,
Ты знал..
 


Рецензии