Когнитивный диссонанс

...Наверное

       я

       больше

не

     посмею

Судить

о

том

     чего

         доподлинно

не знаю...

Казалось мне

что я тебя

лелею

в твоей трактовке

оказалось

убиваю...


Рецензии