Без лишних и ненужных сантиментов...

Я платье счастья на тебя надену,
Любовь на плечи нежно я накину,
Тебе, любимая, к лицу наряд весенний,
Ты - Фея !!! Без всяких там сомнений...

А как легка твоя походка лани...,
Чарует сердце взгляд любви покорной,
Твой стан прекрасный так меня и манит,
Ты вся полна той силой животворной !!!

Среди обилья слов и комплиментов,
В моей душе есть море нежных чувств,
Без лишних и ненужных сантиментов,
Взаимность чувств - важнее всех искусств...


Рецензии