Надежде Ковальчук

Ветерок качает ивы,
Проталённый снег лежит,
Птицы стали поигривей,
И мороз уж не трещит.

Всё.Последний месяц зимний,
Люди,звери ждут весны,
В этот день февральский дивный
Все друзья к тебе пришли,

От души тебя поздравить,
Многи лета пожелать,
Прочь откинуть все печали,
Только лучшего чтоб ждать.

Чтобы Лёня,муж любимый,
Понимал тебя всегда,
Чтобы Женя вместе с Инной
Счастьем полнили года.

Чтоб родители,родные
Были рядом много лет,
Чтобы в новенькой квартире
Тёрла ты уже паркет.

И недаром ты Надежда,
Без Надежды-что за жизнь,
Пусть любви сильней,чем прежде
Чувства пламенно зажглись.

Так поднимам же бокалы
Счастья полные вина,
Чтоб любовь не покидала
Нашу Надю никогда!


Рецензии