сплетень

на еверест-то гово
рят
взойти уж можно
изнутри
и даже взъехать
ибо лазу
там параллел
ен
шустрый л
ифт
плюс воз
дух свет
те(пло
да !в
ряд
обс
луга
стоит
сот|ни
три ми
лЬонов
фус|тов
слаВа с
раЗу по
сп|ус|ку
жД/ёт в
еН~кам
и^п.лит
======
:snug:
На Еверест-то, говорят, взойти уж можно из[]нутри.
И даже взъехать, ибо лазу там параллелен шустрый лифт.
Плюс воздух, свет, тепло да в ряд! обслуга. Стоит сотни три.
Мильонов. Фустов. Слава? Сразу. По спуску ждёт венками плит.


Рецензии