Осколки

Собирать по осколкам счастье,
Выносить закрытую дверь.
Прыгать там, где хотел бы остаться,
Верить в то, чего не было здесь...

Я один чудесам не подвластен.
Тает воск, где колеблется свет.
Так находят и рвутся на части
Сотни слов, где меня уже нет.

Проникая в глубокие воды,
Клеткой в птице скрыта душа.
Все мечтают и ищут свободу,
Что разрушит мой мир до конца?

Оставляя следы на асфальте
Мегаполисов пыльных дорог.
Вспоминаю о том с кем был счастлив,
А затем пожалеть, что не сдох!

(28.10.17)


Рецензии