Какой чудесный

Какой чудесный выдался денек!
Аж жмурятся от солнышка глаза,
Идет душа - по воздуху ступая,
Взгляд собирает фиолеты не спеша...

И пахнут свежим воздухом ветра,
В небесном обереге - стаи птиц.
Соперничают трели с переливами,
Под пересвисты маленьких синиц...

Какой чудесный выдался денек!
И как мила простая красота:
Хрупкой осины, тоненькая ветка,
И вьющаяся ленточкой река...

О, как отрадно этот день не торопить!
И просто жить...и удовольствием дышать,
Мгновенья счастья сложенные в крылья,
Притихли на часах...без четверть пять...

/ автор © зоя карпова /


Рецензии