Я не боюсь ошибку совершить...

Я не боюсь ошибку совершить.
Я их наделал и уже не мало.
Боюсь я одного лишь - согрешить!
Не по себе от этого мне стало.
Ну а какой он,самый страшный грех?
Написано (читал я сам) - гордыня.
Пусть у кого-то вызывает смех.
Ну а меня - доводит до унынья.
Я не могу конкретно совместить,
Ошибку,грех и что нибудь другое.
С ошибкой,ещё как-то можно жить.
Ну а с грехом....тут дело-то иное.
Об этом можно много говорить.
Я говорить об этом не устану.
Я не боюсь ошибку совершить.
Ну а грешить....я думаю - не стану !


Рецензии