***

Мне часто встречаются люди гнилые,
Гнилые по сути, гнилые в душе.
Как много в них жадности и лицемерья,
Так много, что не видать души.
И если скажешь ты, что веришь в любовь
В то самое чистое, светлое чудо
Тебя обсмеют, назовя дураком.
Сейчас для людей.. любовь лишь игра,
Игра на неделю, на месяц, иль год.
А как же любовь навсегда???
А как же любовь до гроба???
И люди забыли, что значит любить!
Что значит забота и уважение!
И человек для человека враг,
Пусть даже зовутся они "друзьями"..
Жаль. Люди сейчас.. Гнилые!

©Voluy


Рецензии