Меня не выбирай

Я тебя от себя отключила
Сердцем больно нажав на курок
А пуля два сердца внезапно пробила
Таков-ли,спрошу,ожидал ты итог?

Ведь сердце не камень
В карман не положишь
Опасно сердцами играть.
Не знаю,кто сердце твое заморозил
Что ты ледяным сумел стать.

И лед в твоем сердце своим согревая
Хотелось мне верить,как девочке той
Что в сказке красивой про Герду и Кая
Одной нас с тобою связало судьбой.

Мне не собрать,увы,все чувства и молитвы
Что о тебе я проливала через край..
И,если перед выбором ты встанешь
-Прошу тебя,меня не выбирай!


Рецензии