Судьба

Судьба неласковою стала.
Начнёт ворчать уже с утра,
Что от меня она устала,
Не хочет гнуться задарма.

Корит меня за безрассудство.
На кухне рядышком сидит,
Пьёт чай, как бабушка, из блюдца,
У ней хороший аппетит.

Не спорю, слушаю, киваю.
Родная всё-таки, своя.
Хотя не очень понимаю,
Чего ей надо от меня…


Рецензии