***

Даже в самый солнечный день,
Я бываю хмурым и грустным,
Затмевает уныния тень,
Даже вкусное будет не вкусным.
От чего же на сердце тоска,
От удара иль резкого звука
От людей,что как кольт у виска,
От того,кто в гостях но без стука.


Рецензии