Не Блок

День , лето , улица ,окошко над аптекой -
А из окошка солнцу зад передаёт привет ,
Не светит снова в Сочи отпуск - ипотека
На юг к морям хочу , но лишних денег нет .

Расплатишься - и снова всё по кругу ,
Опять кредит на что-то , снова денег нет ,
День , лето , загорать в окне потуги
И морю попа шлёт свой пламенный привет ...


Рецензии