С фиолетовым отливом

С фиолетовым отливом
Был в тот день закат!
Вмиг увидев полюбила
Твой суровый взгляд

Мы гуляли и молчали
Не хватало слов
А сердца в груди стучали:
Вот она , любовь!!!

Нежно взял меня за плечи
И увел в ночи,
И к моей душе навеки
Подобрал ключи.

С фиолетовым отливом
Был в тот день рассвет!
Я безумно полюбила
Глаз игривый свет!


Рецензии