Делим телевизор всей семьёй

Делим телевизор всей семьёй,
Кто когда смотреть во сколько будет,
Окропив себя святой водой
И детей при этом не забудет…
Только КВН здесь смотрят все,
Видимо инерция в полёте…
Впрочем, мир и здесь пооблысел…
Где сейчас находчивых найдёте?


Рецензии