Пришлите к берегу баркас..

Пришлите к берегу баркас,
Я уплываю в неизвестность.
И пусть маяк давно погас,
На ощупь выберу я местность.
На незнакомом берегу,
Где не была еще ни разу,
Себя я вылечить смогу,
Забыв навеки все проказы.
Я верю,там цветущий сад,
Там терпкий аромат магнолий,
И всякий в нем душой богат,
Себя отдавший Божьей воле.
Гнетет здесь жизни суета,
К чему ведут пути кривые?
Я уплываю навсегда
Соблазны избежать земные.
И слушать больше не хочу
О том,что мир перевернулся.
Я десять правил заучу,
С которых черт бы пошатнулся.
Спиной к тому,что позади,
Навстречу новым испытаниям
И по прямой теперь идти.
Путь к цели-это покаяние.
Пришлите к берегу баркас,
Плыть буду только по течению.
Как мало здесь просящих нас,
Нашедших в истине прощение...


Рецензии
Десять правил - десять заповедей?
Похоже, что Вы плохо вписываетесь в толпу (команду).

Елисей Осенний   09.12.2018 21:57     Заявить о нарушении
Вороне белой смерть в толпе,
По всем стандартам уязвима:
Рот свой не держит на замке,
А каркать против не красиво.
Умом совсем обделена
И против нынешней морали.
Глаза закрыла пелена,
Н-да..как еще не заклевали(?!)



Ирина Турчанова   10.12.2018 11:25   Заявить о нарушении