Дорогие Россияне!

           Эпиграф:
    
     "Не плюй в колодец - пригодится
     воды напиться..." (Русская народная
                пословица).



   Дорогие Россияне, грустите Вы по причине,
   Что ругают российский славный род ? -
   Это зависть злобно скалит рот!
   Ей ответить надо, как мужчине...

   Память о наших героях в сердцах живёт,
   В мире чтут Ломоносова поныне.
   Много их! Весь перечень невЕдом...
   Мы всегда вспоминаем имена,
   А дела... присвоены сосЕдом!

   Среди соседей иногда так ведётся:
   От жажды, просят пить, допьют до дна,
   А потом плюют на дно колодца.


   2018 г.,24 марта, Москва.


Рецензии
Правдиво и сильно!

Серафим Бадиков   25.03.2018 15:17     Заявить о нарушении
Благодарю и желаю Вам радости и вдохновения!

Лариса Серцова   25.03.2018 16:07   Заявить о нарушении