Нашим ангелам

Ты здесь, ты всюду здесь.
Куда ни брошу взгляд,
    Ты всюду здесь.

И там, и тут,
И там, и тут опять.
Мне с тобой не танцевать,
Мне с тобой не танцевать.
На танцполе снег опять.

Труба, труба зовёт.
Я слышу звук трубы -
    Труба зовёт.

И там, и тут,
И там, и тут поёт.
Эта медь к тебе зовёт,
Эта медь к тебе зовёт.
Белых ангелов незримый долговременный полёт.

 6 февраля 2018 года


Рецензии