Весна, весна идёт!

Cамый первый день весны,
Вот,вот исполнятся
         заветные мечты.
По улицам бегут
         весенние ручьи,
А в лужах весело
        щебечут ВОРОБЬИ.
Пришла,пришла
       долгожданная пора,
Пора радости,тепла,любви!

Да,уже не снег в полях
                лежит,
Кругом вода,вода бежит,
                журчит.
И вместе с нами красавицу
        весну благодарит.

Кругом мальчишки в плен
         взяли все ручьи.
И громче всех кричат
           смотри,смотри
Весна,весна в гости
              к нам идёт,
А кто-то строит уже плот.

Да,кричит хором детвора
И строит прекрасный
                водовод;
И собирается с весной
        устроить хоровод!


 
             


Рецензии