Тихие чувства

Скромна и так красива,
Особенная вся,
Я так подумал сразу,
Когда узнал тебя.
Ты знаешь я люблю тебя,
Но я боюсь сказать,
Насколько сильны чувства,
И умолк я опять.
Опять застыл на месте,
Ни слова не сказав,
Я лишь поцеловал тебя
И вздрогнул я опять.
©"Двачевский"


Рецензии