Не только можем корабли топить

Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:

https://www.realmusic.ru/songs/1636934

Не только можем корабли топить,
Мы можем крепко и любить.
Сверкает молния, грохочет гром,
Пираты пьют любимый ром.

Весёлый Роджер на ветру играет.
Пират живёт, надежды не теряет.
По неудачникам лишь плачут реи.
В своей он богатеет эпопее.

Кровавые дела он заливал вином.
Жизнь его кошмарна даже днём.
Страх в душе никак не превозмочь,
Особенно, когда настанет ночь.

Как раньше он в бою не входит в раж.
И ищет смерть, идя на абордаж.
Весёлый Роджер реет, словно талисман,
А жизнь вся кажется сплошной обман.


Рецензии