Воздушный шарик

Воздушный шарик потянулся в высь.
И мир вздохнул понятное блаженство.
И голубая синь небес приснись.
И солнца диск, природы совершенство.

И талый снег, и быстрые ручьи.
Кораблики из спичек и тростинок.
И мелом разрисованные дни.
И ветерка, сплетение паутинок.


Рецензии