Тебе одной...

Мне миг,
С тобою расстованья,
Как вечность,
Что провел я, в пустоте.
И, в предвкушенье,
Нового свиданья,
Я жду, чтоб прикоснуться,
К красоте!
Твой взгляд, прекрасный,
И твоя, улыбка,
Мне, дарят жизнь,
Душе моей, покой!
Мне без тебя, не жизнь,
А просто, пытка,
Ведь я принадлежу,
Тебе одной..


Рецензии