Дорога в никуда

Остановить себя на пол пути,
Когда вот,вот и ты сорвешсья в пропасть

Никто не встанет на твоем пути,
Лишь ты одна во всем себе подмога.

Ты гонишь "Мерседес"свой что есть мочь.
Надеешься,что "STOP" ты всеж увидешь.

Но как назло дорога без преград,
Несешься ты,даже себя не видя.

Такая скорость,правда,не к добру.
Остановись! Хоть на мгновение и подумай!
Куда ты едешь? Точно знаешь ты?
Или ты просто мчишься безрассудно?


Рецензии