Не в мире идеального, верни обман

Твоя улыбка… светлым вдохновение,
Двум нашим душам снится  высота.
И делим на двоих мы чудное мгновение,
Сердца и руки вместе навсегда.
Пр.
История любви…  четыре строчки,
Не в мире идеального, верни обман.
Вернись туда, где ставили мы точки,
И губы дай, и дай обнять твой стан.
2.
Свежа, как утро, и, как день прекрасна,
Нет веса в шаге, в чувствах тени нет.
Нас кривотолки развели, но также страстно
Навстречу шаг… и словно солнца свет.
3.
Твоя улыбка… к небу устремление,
Парабола любви уходит круто вверх.
Для двух влюбленных душ... спасение,
Когда наговоренным оказался  грех.


Рецензии