37. Стихи писать... 2981

37) Стихи писать мешает нега,
сбивающая с ног меня -
среди очарованья брега
и полыханья зовов дня...

Слепит твоё, знай, совершенство
и прожигает плоть мою -
я ощущаю сны блаженства
и там тебя, весна, люблю...

Безмерно в них твоё сознанье -
что я пред дивною тобой!
Приходит в них пора желанья,
и между нами длится бой

безумно бурный, сладкий, нежный,
где правит пламень наших уст,
порыв в мир новый и безбрежный,
который только что был пуст... (25.3.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
http://www.stihi.ru/pics/2003/10/12-828.jpg


Рецензии