На Мысли о профессии педагог Анны99

Доступно даже узколобым
Проблема школ освещена.
Ещё в Черненковские* времена
Преподавать попёрлись глыбодробы**


*Черненко- один из ряда последних Генсеков КПСС (в молодости-учитель) по приходу к власти на чуток повысил зарплату учителям.

**-работник каменного карьера, лоб которого держит удар 12-ти кг кувалды, отлетающей от разбиваемой им глыбы.


Рецензии