Красавица М

М.Ц.

Красавица.
Какие складочки.
Повадки кошкины,
На щёчках ямочки.

Готова к счастию
До заблуждения.
И вот несчастье,
Самоповешенье.

Спасибо, ближние,
Спасибо, дальние,
За унижение
Спасибо Сталину.

Одной рябиною
Гордиться надобно.
Была Мариною,
А буду Марьею!


Рецензии