Без обычных прелюдий

ж  ж  ж

Без обычных прелюдий:
Взглядов, вздохов, намёков,
Подошёл и прилюдно
Рядом стал ненароком.
Вместе шли и молчали –
Слов избыток наскучил.
Так бывает в начале,
Когда сердце измучив,
Станет явное тайным,
Станет тайное явным.
Неслучайно-случайным,
Грешным и богонравным.

30 августа 1990

3. Цикл «Человек из созвездия Рыб»
Сборник «Танаисские акварели»


Рецензии