Тот, кто познал переживая, смерть

Тот,кто познал переживая смерть,
не будут радоваться жизни так,
как другие,
ибо видят в ней Самой смысл,
а не тому,что принесёт им ныне.
Их радость глубока,
не проявляется как экзальтация
чувства,
не восторжена ибо ничем не возбуждена,
в ней нет психического воодушевления,
им признания не нужно.


Рецензии