а свет этот снова остался

А свет этот снова остался.
У окон,у глаз,у ворот.
Весной он в той дали смеялся.
Весной он в той дали....поет.

А ты будешь снова молиться.
И будешь бежать у ручья.
А свет этот все серебрится.
И все серебрится....заря.

И падает снег возле окон.
И падает вдаль у дорог.
И рядом упал ее локон...
Береза срывает платок...


Рецензии