Человек из созвездия Рыб

ЧЕЛОВЕК ИЗ СОЗВЕЗДИЯ РЫБ

- Не удивляйся моему приходу.
Всё очень просто – вместе хорошо…

(Сквозь дни и ночи, месяцы и годы,
Вслепую, сердцем, но добрёл, дошёл…)

- Не удивляйся моему уходу:
Один уйдёт, за ним придёт другой…

(Сквозь дни и ночи, месяцы и годы,
Идём по кругу в связке роковой…)

30 августа 1990

3. Цикл «Человек из созвездия Рыб»
Сборник «Танаисские акварели»


Рецензии