Нам кто-то дал, забыв про нас

Нам кто-то дал, забыв про нас
Мгновенья превратив года
Любовь весны и яблок спас
Всё это нам не навсегда

Живи и радуйся дружок
Пока к тебе я расположен
Будь счаcтлив, пой, дуди в рожок
А всё же будешь уничтожен

Мой раб, игрушка для потехи
Твори, мудри и улыбайся
И пей вино и ешь орехи
Но только ты не зазнавайся

Лишь я один- твоя судьба
Всё счастье мира и закон
А ты простая голыдьба
Из жизни будешь выгнан вон

Твоей судьбы лишь я порука
Мои желанья и веления
И для меня большая скука
Считать в быту твои мгновениях


Рецензии