Алый снег

В чем мне найти спасение?
Как утопить это время мне?
Как сбросить оковы разума?
Как жизнь собирается пазлами?

Как не утонуть в этих мыслях мне?
Как не разломать то, что построенно?
Как тихо сказать "Заткнись!" душе?
И не умирать изнутри нигде!

Как не оскорбить чувства и дела?
Как не втоптать в грязь всё то, что жизнь дала?
Кровавое лето, алый снег...
Как осень с весной придавила всех?

Как тонкие грани деревьев в такт,
Пустые тела заполнялись, как?
Наполнены смыслом и теплотой.
Как капля взяла и разлилась рекой?

(26.10.17)


Рецензии