Не в деньгах счастье?

Не в деньгах счастье?
В чём тогда?
В его отсутствии?
В причине?
В том, что нас гонит в поезда?
В непредсказуемом почине?
В починке наших слабых мест,
В необъяснимом ходе жизни?
И в том, что изнутри нас ест
И выглядит безукоризно…


Рецензии