Мне сегодня 25

Мне сегодня 25!
Мало/ много- не понять.
Подводить итоги рано-
Так себе с утра сказала.

Есть дипломы и работа,
Будни, праздники, суббота.
Есть семья, мечты, удача!
Лишних нет кг и дачи.;

Дружба есть и есть соседи,
Совы, книги, сны, метели.
Есть заботы и печали-
Я совсем ещё в начале.

Нету третьего ребёнка,
Мужа, «горько», «разведёнка».
Есть движение, собака-
Я счастливая однако!


Рецензии