***

С рассветом утренней зари
Туда, где свет струится,
Взлетают души – корабли,
Стремясь, со Светом слиться.

Землю легонько покидают,
Летят  далью бескрайнею
Нас на земле всех оставляют,
С зарей, сливаясь раннею.

Летят, сверкая чистотой,
Все души наши ясные.
Дела, их жизни не простой,
Все были ненапрасные.

Прошедшей жизни всей кино
Увидят души эти.
Им не исправит все равно,
Что сделали тут в свете.

Как человек жил на земле:
Дела, поступки, мысли,
Сколь раз он прибывал во зле?
О вечном сколько мыслил?

Теперь за все держать ответ,
Дела наши – магнит.
Струится с неба чистый Свет,
Любовью всех манит.

Как акробаты на земле,
Между добром и злом.
И с чем поднялись на заре,
То там и обретем.


Рецензии