Не дарите Ларисе конфеты

У Ларисы поклонников море,
От оваций трещит потолок,
Наступают праздники скоро,
Для поклонников этот стишок.

Не дарите Ларисе конфеты,
Их Лариса не ест и не любит,
Чтобы не было диабета…
Диабет сладкоежек губит.

А дарите Ларисе цветочки,
Но на этом не ставьте точку,
Поднесите Ларисе подарок,
Чтоб красивым он был и ярок.

А Лариса подарит вам песню,
Без особых природных идиллий,
Тихим голосом скажет лестно:
Приходи ко мне вечером, милый.

Я не скрою от многих секрет,
Что Ларисой на сцене любуюсь,
Что касается сладких конфет…
За здоровье Ларисы волнуюсь.

Не могу я поставить запрет,
Мою просьбу никто не забудет:
Не дарите Ларисе конфет,
Пусть Лариса здоровенькой будет.


Рецензии