Есть люди

Есть люди, дарующие наслаждение.
Есть люди, как стихотворение,
И сладкие, как на губах варение,
И чистые, как родника откровение.
Есть люди большие, как звёзды небесные,
Красивые, умные, добрые, честные.
Есть люди, достойные высших похвал.
Спасибо судьбе: я их много встречал!


Рецензии