снежная баба

       шутка


Ты  моя  девочка, кошечка. лапочка
Ты  моя птичка и  рыбка -
Сколько еще я могу здесь   придумать
Ласковых слов за улыбку?
Ты  же сидишь,  словно снежная баба
Вся  холодна безразлична,
Что  же  мне сделать
И  чем  бы порадовать,
Может,сплясать тебе" Птичку"?
ЧУдная   полечка,   может, поможет
Мне растопить этот лед?
Или пойдем ляжем в теплую коечку -
Знаю уж я наперед  -
Ты подобреешь,  растаешь,  сомлеешь,
Глазки  сощуришь,  как  кот,
Ну,  я,  конечно тебя отогрею,
И   безразличье   пройдет.
Сколько  же нужно трудов и усилий,
Чтобы  услышать в  ответ:
-"Ладно!  Согласна с тобою,  Василий -
Завтра идем на банкет!"


Рецензии
Очень хорошее и лёгкое стихотворение Браво!

Ирина Кюне   02.04.2019 16:24     Заявить о нарушении
я рада!! читай и получай удовольствие!

Валентина Степанова   03.04.2019 17:30   Заявить о нарушении